Pão Italiano Recheado: Petisco Rápido e Delicioso. Blog Dicas FestaBox

Pão Italiano Recheado: Petisco Rápido e Delicioso

Fim de ano se aproximando, férias à vista, recesso do trabalho, período de Festas… Tudo sempre com muitos amigos e familiares por perto. E quando tem aquela festinha ou visita inesperada como fazer? A Festabox então separou uma receita super fácil e deliciosa para você preparar nesses momentos em que não quer perder tempo na cozinha e quer se divertir com o restante do pessoal.

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Pão Italiano Recheado

A receita de Pão Italiano Recheado é uma das queridinhas da internet. Vira e mexe vemos uma foto da iguaria no Instagram de um amigo, ou nas páginas de culinária e dicas da internet.

Para fazer essa delícia de Pão Italiano Recheado acompanhe a receita:

Ingredientes

-Pão Italiano
-1 a 2 Dentes de Alho
-Manjericão Fresco
-Azeite Extra Virgem
-Queijo Parmesão Ralado
-Sal a Gosto

Modo de Preparo

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1- Corte o pão italiano sem chegar ao fim, de maneira cruzada. Abra os cortes afastando os pedaços, mas com cuidado para não soltá-los da base do pão.
2- Em um pilão amasse o alho e o manjericão com um pouco de azeite. Salgue a gosto.
3- Espalhe o queijo e o molho amassado no pilão nos cortes do pão. Preencha todos os cortes para seu pão italiano recheado ficar bem saboroso.
4- Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta.
5- Jogue um pouco mais de manjericão e azeite sobre o pão.
6- Para servir coloque em uma tábua e um escolha um bom vinho para acompanhar.

Agora se assim como não quer gastar muito tempo na cozinha também não deseja passar o fim de ano limpando, utilize itens descartáveis em sua reunião de amigos. Aproveite ao máximo o restante de 2014 que ainda temos e o que precisar para sua festa, conte com a Festabox!

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