0

Receita de Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas

Hoje no nosso blog vamos ensinar a fazer uma receita super deliciosa , o Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas. Ótima pedida para compor o jantar de uma festa mais sofisticada, como 15 anos, noivado e até casamento. Confira e veja como é simples!

 arroz_de_festa_com_champanhe_amendoas_e_passas

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite;
. 1 cebola pequena bem picada;
. 2 xícaras (chá) de arroz;
. Sal a gosto;
. 3 xícaras (chá) de champanhe;
. 100 g de uvas-passas brancas;
. 100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente;
. Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola;
2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco;
3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar;
4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento;
5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

E na hora de servir todas as delícias e guloseimas da sua festa, conte com os descartáveis, e descartáveis de luxo da Festabox, a melhor em artigos e decoração para festas!

(Visited 773 times, 1 visits today)

Related posts:

Escreva um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *