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Brigadeiro de Caipirinha: Faça em sua Festa Boteco!

Uma das festas mais famosas entre os adultos é a Festa Boteco. Esse tema é bem abrangente, e pode ser usado para diversas comemorações como Chá Bar, Festa de Aniversário Adulto, Despedida de Solteiro, entre outras. Nesse tipo de festa os petiscos com tema boteco são pedida certa, mas os doces normalmente são os mesmos de festas de aniversários infantis. Pensando nisso separamos uma receita perfeita para sua próxima Festa Boteco: Brigadeiro de Caipirinha.

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Receita de Brigadeiro de Caipirinha

Ingredientes

-1 lata de leite condensado
-50 ml de cachaça envelhecida
-1 colher de sopa de manteiga com sal
-1 colher de sopa de essência de limão.
-2 colheres de sopa de limão espremido
-açúcar cristal

Modo de Preparo

1- Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga.
2- Mexa em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
3- Tire do fogo e adicionar a cachaça.
4- Volte com a panela ao fogo para dar o ponto novamente.
5- Coloque a “massa’ em uma placa untada e espere esfriar.
6- Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com o preparo e passe no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
7- Coloque em forminhas de cor diferente dos doces comuns da festa. Uma boa dica é enfeitar com uma raspa de limão maior para identificá-los mais facilmente.

Essa receita vai dar o que falar em sua festa, não esqueça de comentar para contar-nos como ficou a sua!

Fonte: Cyber Cook

Receita de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Todos sabemos que em uma festa, a parte que mais faz sucesso com as crianças é a mesa de doces. Não apenas dos baixinhos, uma linda mesa de doces recheadas de quitutes e lindamente decorada enche nossos olhos e dá água na boca. Sendo assim, uma festa infantil é o momento ideal para por em prática todos os experimentos e receitas do momento. E que tal fazermos uma receita deliciosa que está dando o que falar, como a de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella?
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Esse docinho é ótimo para uma mesa de festa como a da Festa Frozen por exemplo, isso devido à cor branca do Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella. Então separe as melhores forminhas de doces e faça essa receita super fácil e deliciosa em sua próxima festa, veja abaixo:

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes:
3 Colheres (sopa) de Leite Ninho
1 Colher (sopa) de Margarina ou Manteiga
1 Lata de Leite Condensado
Nutella

Modo de preparo:
-Junte numa panela todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

-Despeje a mistura num prato untado com manteiga e espere.

-Após esfriar, enrole as bolinhas e abra-as para rechear com Nutella.

-Feche-as e passe no leite ninho.

-Coloque o Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella em uma forminha que coordene com sua festa.

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Estão prontos seus Brigadeiros de Leite Ninho com Nutella! Eles farão maior sucesso em sua festa, pode acreditar.

Pão Italiano Recheado: Petisco Rápido e Delicioso

Fim de ano se aproximando, férias à vista, recesso do trabalho, período de Festas… Tudo sempre com muitos amigos e familiares por perto. E quando tem aquela festinha ou visita inesperada como fazer? A Festabox então separou uma receita super fácil e deliciosa para você preparar nesses momentos em que não quer perder tempo na cozinha e quer se divertir com o restante do pessoal.

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Pão Italiano Recheado

A receita de Pão Italiano Recheado é uma das queridinhas da internet. Vira e mexe vemos uma foto da iguaria no Instagram de um amigo, ou nas páginas de culinária e dicas da internet.

Para fazer essa delícia de Pão Italiano Recheado acompanhe a receita:

Ingredientes

-Pão Italiano
-1 a 2 Dentes de Alho
-Manjericão Fresco
-Azeite Extra Virgem
-Queijo Parmesão Ralado
-Sal a Gosto

Modo de Preparo

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1- Corte o pão italiano sem chegar ao fim, de maneira cruzada. Abra os cortes afastando os pedaços, mas com cuidado para não soltá-los da base do pão.
2- Em um pilão amasse o alho e o manjericão com um pouco de azeite. Salgue a gosto.
3- Espalhe o queijo e o molho amassado no pilão nos cortes do pão. Preencha todos os cortes para seu pão italiano recheado ficar bem saboroso.
4- Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta.
5- Jogue um pouco mais de manjericão e azeite sobre o pão.
6- Para servir coloque em uma tábua e um escolha um bom vinho para acompanhar.

Agora se assim como não quer gastar muito tempo na cozinha também não deseja passar o fim de ano limpando, utilize itens descartáveis em sua reunião de amigos. Aproveite ao máximo o restante de 2014 que ainda temos e o que precisar para sua festa, conte com a Festabox!

Receita Bolo de Churros de Doce de Leite

Hoje resolvemos postar uma receita que está super na moda e você pode fazer em sua próxima festa ou reunião de amigos: o Bolo de Churros.

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Isso mesmo, Bolo de Churros! Com ingredientes simples e um bom e clássico recheio de doce de leite você arrasa em sua mesa de festa e ainda por cima arranca uns elogios dos convidados.

Um boa ideia é usar esse bolo numa festa tema do Chaves, quem não lembra do famoso episódio em que os churros da Dona Florinda deram a maior confusão? Coordenando com artigos de festa Chaves e ainda colocando uns sanduíches de presunto na mesa todos vão achar super criativo!

Então segue a receita do Bolo de Churros, a adaptação dessa iguaria tão adorada nos países latinos:

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
Doce de leite
Açúcar
Canela em pó

Modo de Preparo:
1-Bata as claras em neve e reserve.
2-Em outro recipiente bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
3-Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
4-Adicione as claras em neve.
5-Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.

Montagem:
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro e canela misturados.

Dicas:
-Você pode colocar um recheio misto no bolo, intercalando camadas de doce de leite e recheio de chocolate. No topo coloque os dois tipos de recheio e polvilhe açúcar com canela e granulado de chocolate.
-Sirva com descartáveis que mais combinarem com o tom de sua reunião ou festa temática.

Maçã do Amor Colorida: Faça em sua Festa!

Quando estamos montando uma festa infantil sempre podemos controlar o orçamento produzindo o máximo de coisas da nossa festa, sendo os docinhos e quitutes uma das formas mais fáceis de economizar. Um doce muito utilizado por ser econômico e ao mesmo tempo fácil de fazer é a maçã do amor, pensando nisso separamos uma receita ótima de maçã do amor colorida para vocês.

Maçã do Amor Colorida

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A maçã do amor colorida é uma boa forma de coordenar as cores da decoração de sua festa com as guloseimas, contando com uma receita simples e que todos adoram. A receita sugere que façamos com maçãs normais de tamanho grande, mas você pode adaptar usando aquelas maçãs menores ou até mesmo utilizando bolinhas feitas com uma colher parisiense.

Pequenas Maçãs do Amor feitas com a colher parisiense.

Anote nossa receita:

Ingredientes:

-4 maçãs tipo Fuji

-500g de açúcar

-2 colheres (chá) de vinagre branco

-1 colher (chá) de anilina vermelha

Modo de Preparo:

1- Com as maçãs bem lavadas e secas, espete-as em palitos de sorvete e reserve.

2- Misture o açúcar, vinagre e a anilina numa panela, leve ao fogo até que faça uma calda grossa. (O ponto da calda é o ponto de fio, para saber se o ponto está certo mergulhe uma colher com a mistura numa xícara com água, se fizer um barulho de quebrar está no ponto)

3- Pegue as maçãs e mergulhe-as na calda. Coloque-as em uma asseira coberta com papel manteiga e deixe esfriar.

Dicas:

-Para mudar a cor da maçã do amor colorida é só mudar a cor do corante.

-Coloque confeitos coloridos ou granulados para suas maçãs ficarem ainda mais coloridas.

-Você também pode mergulhar as maçãs num chocolate branco com corante alimentício da cor que preferir.

-Se for vender ou presentear seus convidados, envolva as maçãs com papel celofane colorido e arremate com uma fita de cetim ou fitilho.

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