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[infográfico] Receita de coxinha super fácil de fazer

Coxinha é daquelas comidinhas que não podem faltar em qualquer festa, seja aniversário de criança ou de adulto, ou até mesmo para servir as entradas de um casamento. No post de hoje, trouxemos uma receita de coxinha super fácil de fazer. Confira e mãos na massa!

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E para servir os quitutes da sua festa, nada melhor que os tradicionais descartáveis, não é?! Conheça os descartáveis e descartáveis de luxo da Festabox, a melhor em artigos para festa!

Como fazer ovo de páscoa. Prepare-se para essa gostosa comemoração!

A Páscoa está chegando! Época de receber e presentear com os tradicionais ovos de páscoa. E você quer presentear seus amigos com um povo e páscoa original, que tal bombons ou ovos de chocolate preparados por você mesmo? Pode acreditar, vai agradar em cheio! Pois trouxemos uma deliciosa receita de ovo de páscoa caseiro. Você irá aprender como fazer ovo de páscoa rapidinho. Mas apresse-se, faltam só alguns dias para a Páscoa começar!

Como fazer ovo de páscoa

Nesta receita super simples de ovo de chocolate, você pode decorar e incrementar como quiser, colocando confetes, flocos de arroz, trufas como recheio, etc.

Receita de ovo de páscoa caseiro

– Rende: 1 ovo de 1 kg ou 2 de 500 g;
– Preparo: 30 minutos;
– Tempo adicional: 40 minutos na geladeira;
– Fica pronto em: 1h10m.

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Ingredientes

– 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
– 1 forma para ovo de chocolate de 1 kg 

Modo de preparo

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro. Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual. Você também pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.

Quando o chocolate tiver derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.

Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima. Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme. Repita este processo com a outra metade da forma.

Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.

Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.

Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.

Agora só faltam os artigos para decorar o seu ovo de páscoa e deixá-lo ainda mais lindo! Confira aqui, os melhores artigos para a Páscoa!

Receita de festa infantil: Bolo Kit Kat com M e ms

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Chocolate é uma das coisas que toda criança adora! Imagina então chocolate com M&M’S! Hoje, trouxemos uma super receita de festa infantil, Bolo Kit Kat com M&M’S. Isso mesmo! A sensação do chocolate Kit Kat na forma de bolo com todo o sabor dos botõezinhos coloridos! Confira, aprenda a fazer e deixe a garotada com água na boca! É muito fácil!

INGREDIENTES

4 ovos;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
2 colheres de chá de fermento;
1 xícara de leite;
1 lata (230g) de creme de leite;
1 barra (330g) de chocolate ao leite;
6 pacotes de M&M’s;
9 barras de Kit Kat.

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento). Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos. Esquente o creme de leite no fogão mas não deixe ferver.  Retire do fogo e adicione o a barra de chocolate picada, vá mexendo até derreter o chocolate por completo. Dependendo do tamanho do bolo, decore com a quantidade de kit kat necessários (em média uns 9 chocolates para que dê 36 tabletes). Com uma colher, passe o brigadeiro nos tabletes do chocolate kit kat e vá colando nas bordas do bolo. Quando terminar, jogue m&m por cima. Sirva em seguida.

Viu como é fácil! E para facilitar ainda mais a vida das mamães, a Festabox tem tudo em descartáveis para festa de aniversário, desde descartáveis de luxo até os tradicionais. Aproveite!

 

5 receitas de bolo decorado para festa de aniversário

Bolo é uma daquelas coisas que não podem faltar em uma festa de aniversário. Tradição há muitos anos, é ele que leva as velhinhas para o aniversariante fazer seus famosos pedidos ao apagá-las, e também uma das coisas que os convidados mais esperam para deliciar. Confira 5 receitas de bolo decorado para festa de aniversário e faça bonito em sua festa.

1. Bolo com creme crocante

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A dupla chocolate e amendoim faz o sucesso desse bolo com creme crocante. Para deixá-lo ainda mais irresistível, coloque raspas de chocolate na cobertura.

Ingredientes
. 7 ovos
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 5 1/2 xícaras (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim tostado e sem pele
. 4 colheres (sopa) de conhaque
. Chantili a gosto

Modo de preparo
Bata 4 claras em neve. Continue batendo e acrescente uma a uma as 4 gemas. Junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de leite, a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó. Coloque as massas em formas separadas de 20 cm de diâmetro cada, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até firmar, aproximadamente 25 minutos. Deixe amornar e desenforme. Prepare o creme: em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, 3 gemas passadas na peneira, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Prepare o crocante: em uma panela, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a água e leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e misture o amendoim. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina. Deixe esfriar e desgrude com uma espátula. Pique o crocante e misture ao creme. Prepare a calda: misture 2 xícaras (chá) de leite e o conhaque. Corte os bolos ao meio e umedeça com a calda. Em um aro, alterne camadas de bolo e creme. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, retire do aro, cubra com chantili e decore com raspas de chocolate.

2. Bolo de morango e chantilly

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Um bolo de festa fácil de fazer e que agrada a todos os paladares. Essa receita de bolo de morango com chantili faz um sucesso.

Ingredientes
. 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 10 ovos
. 4 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 3 xícaras (chá) de morango picado
. 2 1/2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo
Numa tigela, peneire a farinha com 1/3 de xícara (chá) do açúcar e o bicarbonato. Em outra tigela, misture o óleo com 4 gemas até ficar homogêneo. Junte 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem. Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando sempre, até que a massa fique lisa. Aqueça o forno em temperatura média. Bata 6 claras até espumarem. Junte 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar e continue batendo, até obter picos firmes. Adicione as claras à massa aos poucos, mexendo sempre. Divida a massa em duas formas com 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele saia seco e limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme. Prepare o recheio: misture 6 gemas com o amido e 1/2 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo. Numa panela, leve 3 xícaras (chá) de leite ao fogo até começar a ferver. Junte um pouco do leite fervente às gemas e misture bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha restante. Misture e deixe esfriar coberto com filme plástico. Quando estiver frio, misture com 2 xícaras (chá) de morango picado. Corte os bolos ao meio e, em um, prato monte camadas de bolo e do recheio. Corte alguns morangos ao meio e reserve. Cubra o bolo com o chantilly e decore com os morangos reservados.

3. Bolo mesclado de marshmallow e chocolate

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O marshmallow vai no recheio e na cobertura com chocolate. Para deixar esse bolo mesclado ainda mais especial, decore-o com frutas picadas.

Ingredientes
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 9 claras
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1/4 de colher (sopa) de essência de amêndoas
. 1 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de açúcar, a farinha e reserve. Na batedeira, bata 6 claras em temperatura ambiente, o fermento e as essências de baunilha e de amêndoas, até que estejam bem misturados. Continue batendo, em velocidade alta, e adicione 1 xícara (chá) de açúcar, aos poucos, até que formar picos firmes. Junte, aos poucos, a mistura de farinha ao suspiro, mexendo com uma espátula. Distribua a mistura em uma forma de 26 cm de diâmetro, sem untar. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos e reserve. Prepare o marshmallow: misture 2 xícaras (chá) de açúcar com a água e mexa. Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda grossa. Bata 3 claras em neve e adicione a calda, aos poucos, batendo até esfriar. Prepare a calda: leve ao fogo o chocolate, o leite, a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Corte a massa ao meio, recheie e cubra com o marshmallow. Em seguida, regue com a calda, misturando levemente com um garfo, para dar um efeito mesclado.

4. Bolo cremoso de morango

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Essa receita de bolo cremoso leva morango em geleia e na fruta. O resultado é surpreendente: experimente.

Ingredientes
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de iogurte natural
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de morango
. 1/4 de xícara (chá) e 1 colher (sopa) de água
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango
. 3 xícaras (chá) marshmallow

Modo de preparo
Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e 2 xícaras (chá) de açúcar. Ponha em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até dourar. Prepare em recheio: leve ao fogo o morango, 1/4 de xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e reserve. Hidrate a gelatina com água e dissolva-a no micro-ondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Leve à geladeira até ficar cremoso. Corte o bolo ao meio e recheie. Prepare a cobertura: misture a geleia e 1 colher (sopa) de água. Leve ao fogo brando até ferver. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Cubra o bolo com o marshmallow, espalhe pequenas porções da geleia e, com uma colher, faça desenhos para decorar.

5. Bolo gelado de laranja

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A massa desse bolo gelado de laranja é leve e o recheio fica bem cremoso com flã de baunilha. Experimente!

Ingredientes
Massa:
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Suco de 5 laranjas

Recheio:
. 2 caixas de flã sabor baunilha

Cobertura:
. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (chá) de baunilha
. Frutas frescas para decorar

Modo de Preparo
Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
Recheio: prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Esperamos que tenha gostado das nossas dicas de receitas de bolo decorado para festa de aniversário! E lembre-se: tudo o que você precisa para deixar a sua festa ainda mais bonita e inesquecível esta aqui, na Festabox! Confira nossos artigos para festa. 😉

Receita de Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas

Hoje no nosso blog vamos ensinar a fazer uma receita super deliciosa , o Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas. Ótima pedida para compor o jantar de uma festa mais sofisticada, como 15 anos, noivado e até casamento. Confira e veja como é simples!

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Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite;
. 1 cebola pequena bem picada;
. 2 xícaras (chá) de arroz;
. Sal a gosto;
. 3 xícaras (chá) de champanhe;
. 100 g de uvas-passas brancas;
. 100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente;
. Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola;
2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco;
3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar;
4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento;
5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

E na hora de servir todas as delícias e guloseimas da sua festa, conte com os descartáveis, e descartáveis de luxo da Festabox, a melhor em artigos e decoração para festas!

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